Home > Données Personnelles

Données personnelles, nos engagements

Toucharger.com s'engage à préserver du mieux possible la confidentialité des informations que vous lui confiez en ligne.

Cookies

Un "cookie" est une courte chaîne de caractères déposée dans un fichier de votre ordinateur par votre navigateur. Nous utilisons cette technique pour 3 aspects techniques non liés à des données personnelles :

sauvegarde de vos préférences d'affichage,
sauvegarde de votre session lorsque vous vous connectez à votre espace membre,
sauvegarde des campagnes publicitaires affichées sur votre poste afin de vous proposer, autant que possible, des publicités que vous n'avez pas encore consultées.

Vous avez la possibilité de visiter notre site en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur, néanmoins vous serez amené à vous ré-identifier plus fréquemment que si vous les acceptiez lorsque vous vous connecterez sur des pages à accès protégé.


Les cookies de Sirdata et de ses partenaires ou clients permettent la collecte et le traitement de données non nominatives, de navigation et d’interaction, aux fins d’analyses d’audience et/ou de campagnes de marketing ciblées personnalisées.
Sirdata utilise les cookies et autres technologies similaires pour collecter et stocker les données des utilisateurs qui consultent les sites de ses partenaires, ou qui utilisent leurs services.

Les données collectées par Sirdata sont conservées pour une durée maximale de 365 jours, selon la finalité du traitement, conformément aux lois en vigueur et principe de minimisation.

Pour en savoir plus : https://www.sirdata.com/vie-privee/

Vous pouvez à tout moment et facilement vous opposer au dépôt des cookies : https://www.sirdata.com/opt-out/

Gestion des données personnelles recueillies

Nous nous engageons à traiter vos données personnelles de manière confidentielle. Toucharger.com s'engage à ne diffuser aucune donnée susceptible de vous identifier sans que vous ayez préalablement exprimé votre accord.

Nous nous efforcons de protéger la vie privée de nos utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard. Ainsi, Toucharger.com a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL (récépissé n°1083101).

Droits et devoirs

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant.

L'utilisateur trouvera des informations sur ses droits et devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

Les utilisateurs du site de Toucharger.com sont invités à faire connaître leurs remarques sur d'éventuels dysfonctionnement du site au regard des libertés individuelles.

Si la raison pour laquelle vous souhaitez nous contacter ne concerne pas les points évoqués au dessus, vous pouvez envoyez un message à webmaster@toucharger.com, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

if (!empty($_GET['debug_prod'])) { echo 'GEOIP_COUNTRY_CODE =>'.$_SERVER["GEOIP_COUNTRY_CODE"]; } ?>